lunes, 18 de marzo de 2013

NUEVA VICTORIA

Partido sin mucha historia el del pasado sábado, donde los nuestros al menos le metieron algo mas de intensidad que en el de la anterior jornada frente al Racing Flamenco lo que valió para lograr una cómoda victoria por 5-0 y escalar un puesto en la clasificación del grupo, superando en puntuación al C.D. Panamá.

Jugaron de inicio Loren, Oneto, Dani, Juanma, Kiko, Fran, Antonio, Olmo, Guanchito, Pachi y Rafa; también intervinieron Macias, Javi, Carlier, Nono y Juan Carlos.

Salió el Raul navas de principio con mucho orden, muy atrás y muy bien colocados, intentando no dejar realizar a los nuestros su clásico de futbol de toque aguantando de esa manera el primer cuarto de hora sin demasiados problemas hasta que en ese monuto un gran pase de Kiko entre líneas deja solo a Rafa que con calidad y de cuchara abre el macador.

El Raul Navas se estira un poco con el gol en contra y tiene algún acercamiento a la portería de Loren, que éste resuelve bien, sin embargo a la media hora de partido logramos el segundo gol que prácticamente deja el partido decidido por medicación de Alex Olmo de fuerte disparo tras un rechace defensivo después de una buena internada de Juan Carlos por banda derecha.

Llegamos al descanso y al poco de comenzar la segunda parte, Fran de falta directa logra el 3-0; tan solo 6 minutos mas tarde, una nueva falta, esta sacada en corto por el propio Fran para que Juanma anote el cuarto tanto.

A partir de ahí ya el Raul Navas ofensivamente apenas existió y el partido se convirtió en una posesión absoluta de los nuestros que sin embargo tampoco tuvieron demasiadas ocasiones de gol hasta que en el minuto 17, Nono, completa una buena jugada personal para marcar el 5-0 y cerrar el encuentro. Nada mas destacable prácticamente, 3 puntos mas y el próximo viernes tenemos un reto mayor enfrentandonos a un conjunto de los de la zona alta, el Geminis, gran rival pero veo capacitado a nuestro equipo para conseguir una nueva victoria, esperemos sea así.