lunes, 25 de marzo de 2013

ENHORABUENA, EQUIPO

Sería injusto destacar y titular de otra manera el partido que disputaron nuestros infantiles el pasado viernes. Y seria injusto porque a pesar por la derrota por 3-2 frente al Géminis nos quedamos con el PARTIDAZO en mayúsculas que jugó nuestro equipo ante uno de los mejores conjuntos de nuestra liga; los aspectos negativos del equipo los iremos narrando durante la crónica, pero en el encabezamiento no cabe otra cosa que la felicitacion por el gran partido de futbol, un 10 en actitud y en aptitud, que realizó el infantil B del San Fernando C.D. en la ultima jornada liguera.

Salieron de inicio Loren, Oneto, Dani, Ismael, Macías, Fran, Borja, Javi, Pachi, Nono y Carlier; también jugaron Antonio, Olmo, Guanchito, Sergio y Rafa.

El primer cuarto de hora del equipo lo vamos a pasar rápidamente porque los meritos contraídos en el resto del partido superan con creces y hacen olvidar ese cuarto de hora, cuarto de hora inicial desastroso por nuestra parte que a la postre sirve para decantar el partido para los gaditanos, pero personalmente en este partido absolutamente me quedo con el gran juego desplegado y no con el resultado a pesar del mal sabor de boca a la finalización del partido por el 3-2 en contra final.

En esos 15 primeros minutos, falta de contundencia atrás y malas salidas del balón desde atras por nuestra parte hace que al llegar a ese minuto, el Géminis, mucho mas listo y aprovechándose del adormilamiento nuestro se ponga con un 2-0 a favor.

Poco a poco el equipo va despertando y conforme pasan los minutos se va adueñando del partido y a pesar de la desventaja en el marcador, tienen fe en lograr la remontada empezando a crear algunas oportunidades a cargo de javi de disparo que sale alto, de Carlier que salva el portero rival anticipándose en su salida, de pachi que con un movimiento genial se va de su marcador y se planta solo, de nuevo de Pachi tras un rechace… pero el marcador no se mueve y llegamos al descanso con 2-0 en contra merced a la empanada mental en los primeros compases de partido.

En la segunda mitad los nuestros salen como terminaron la primera, con el único objetivo de la porteria rival en el punto de mira y así antes de los 10 minutos de partido Guanchito empalma un balón en el área para acortar distancias en el marcador.

El equipo cree en si mismo y se ve capaz de lograr la remontada pero tan solo 4 minutos mas tarde, un nuevo error en un pase desde atrás, deja solo a un delantero local que no falla ante Loren y pone el 3-1

Parece que el partido se nos va porque nuestros jugadores acusan el mazazo, pero de nuevo poco a poco se van rehaciendo y vuelven a dominar de manera clara. El Geminis no sabe como frenar el aluvión de juego de los nuestros y empieza a abusar del juego duro, de tal manera que algunos jugadores nuestros tienen que ser retirados con fuertes golpes no pudiendo continuar el partido.

A falta de 5 minutos,Nono dentro del area y por narices , empala un balón y le pone emoción a los minutos finales con el 3-2.

Los nuestros lo siguen intentando y el Geminis capea el temporal como puede, mucha tensión en el césped y el partido que se le está yendo al arbitro de las manos, que visto lo visto y para evitarse problemas pita sin apenas descontar nada a pesar de las interrupciones y las perdidas de tiempo de los locales.

Final  del partido y 3-2 para los locales que aprovecharon nuestros errores para llevarse la victoria, pero me quedo con eso, PARTIDAZO DE LOS NUESTROS. Enhorabuena, equipo.