lunes, 11 de marzo de 2013

DESCAFEINADO

Complicada hora para la disputa del partido; las 15.30 H. era la hora fijada para el inicio del encuentro por lo que había que comer tempranito y los aficionados que nos desplazamos a Cádiz antes de su comienzo aprovechamos para tomar el cafelito "de despues de comer" en algunos casos descafeinado como descafeinado fue también el partido que presenciamos donde el equipo local Racing Flamenco apenas puso en apuros nuestra portería y los nuestros un poco contagiados por un rival que aunque luchó mucho no imprimía demasiado ritmo al partido y conocedores que se enfrentaban al colista del grupo, jugaron con alguna marcha menos de lo que  lo hacen habitualmente por lo que se vió un encuentro con poca intensidad, donde hubo pocas ocasiones de gol y en el que bastaron esas pocas ocasiones para lograr los 3 puntos en liza con un resultado de 0-4 a favor de los nuestros.

De inicio jugaron Javi Bastón, Paco Salado, Dani, Ismael, Juanma, Juan Carlos, Borja, Kiko, Alex Olmo, Sergio y Carlier; también intervinieron Jose Manuel, Javi, Guanchito, Manu y Rafa

Practicamente nada destacable en los primeros 20 minutos de partido donde los nuestros tenían el mando y el control del encuentro pero sin apenas llegadas hasta que en ese minuto, Juan Carlos tras un gran pase de Borja, realiza una brillante jugada personal, resolviendo con calidad para lograr el 0-1.

El partido seguía por la misma tónica, control de los nuestros y ningún acercamiento a nuestrta portería, defendida en este partido por el alevin Javi Bastón debido a sendas lesiones de nuestros guardametas que tuvo una brillante actuación y un buen debut en futbol 11, hasta que a falta de 5 minutos para el final del primer tiempo, Juanma de cabeza tras rematar un saque de esquina y a instancias del linier que corrió al centro del campo dando validez al tanto, marcaba el 0-2.

Al inicio de la segunda mitad se comprobó que el equipo gaditano salía mas decidido de cara a nuestra portería y su delantero centro, rapidísimo y con calidad, tuvo un par de ocasiones que Javi Bastón abortó.

A los 6 minutos un penalti cometido por el portero local a Rafa cuando le encaraba, es lanzado por el propio Rafa para poner mas distancia en el marcador y a 10 minutos para el final, cuando la lluvia arreciaba, Guanchito de disparo lejano tras robar un balón al saque de una falta en la frontal del area rival establece el 0-4 definitivo.

Poco mas que contar en un partido donde los nuestros hicieron lo justito para vencer y ya a pensar en el encuentro del próximo sabado donde recibimos a otro conjunto de la zona baja, el Raul Navas y donde esperemos que se le imprima algo mas de intensidad por nuestra parte como acostumbran a hacer para evitar posibles problemas con el resultado final.